Биоревитализация для увлажнения кожи и придания молодости – Блог клуб красоты и здоровья Dolce Vita
Логотип Dolce Vita Читайте новую статью в клубе центра красоты и здоровья Dolce Vita – Биоревитализация для увлажнения кожи и придания молодости. Полезные рекомендации, обзоры и новости от экспертов в области косметологии, коррекции фигуры и повышения качества жизни.

Биоревитализация для увлажнения кожи и придания молодости

Современные тренды косметологии направлены на сохранение естественной красоты. Люди все больше стремятся продлить молодость и обращаться к превентивным косметологическим методикам. Залогом молодости кожи является его увлажненность. Именно достаточное наполнение кожи влагой способствует сохранению свежести и естественного сияния кожи. Для этого мы рекомендуем обратить внимание на процедуру биоревитализации.

Биоревитализация лица  – это эстетическая процедура, направленная на улучшение состояния кожи путем введения в нее натуральных веществ, способствующих ее увлажнению, упругости и омоложению. Этот метод приобретает все большую популярность среди женщин и мужчин, которые стремятся сохранить молодость и красоту кожи. В данной статье мы рассмотрим основные аспекты биоревитализации, ее преимущества и особенности, а также разберем, какие натуральные компоненты применяются при этой процедуре и какие результаты можно ожидать от нее.


Принцип действия биоревитализации основан на введении в кожу гиалуроновой кислоты — компонента, который содержится в организме человека и способен притягивать к себе молекулы воды, а также повышать упругость кожи и стимулировать процессы регенерации. В составе препаратов для биоревитализации содержатся также антиоксиданты и витамины, которые способствуют увлажнению, укреплению и омоложению кожи.



2 картинка процедуры к статье : 'Биоревитализация для увлажнения кожи и придания молодости'
3 сеанса

Как проходит процедура?


Биоревитализация проводится при помощи инъекций, которые вводятся в различные слои кожи. Процедура может выполняться врачом-косметологом с применением специальных инъекционных методик. Количество и тип инъекций зависит от индивидуальных особенностей пациента и желаемых результатов. Обычно для достижения видимого эффекта рекомендуется проводить 3-6 сеансов биоревитализации лица с интервалом в 1-2 недели.


Одним из главных преимуществ биоревитализации является ее долгосрочный эффект, который проявляется не только в мгновенном увлажнении и освежении кожи, но и в стимуляции собственных процессов обновления и регенерации клеток. Результаты биоревитализации лица при правильном выполнении процедуры и уходе за кожей могут сохраняться на протяжении длительного времени.


Однако перед проведением биоревитализации необходимо проконсультироваться с врачом. В Омске биоревитализацию Dolce Vita проводит предварительно продиагностировав кожу с помощью специального аппарата Antera, который в режиме реального времени показывает состояние кожи до процедуры и после.


Одним из популярных запросов является биоревитализация губ. Однако биоревитализация губ с точки зрения медицины не проводится. В этом случае правильнее будет пройти процедуру контурной пластики губ, которая при минимальной дозе введения препарата создаст эффект увлажненности и разгладит мелкие морщинки.

3 картинка cтатьи на тему : 'Биоревитализация для увлажнения кожи и придания молодости'

Результаты прохождения биоревитализации лица: 

 — Лифтинг лица;
 — Увлажнение кожи;
 — Устранение мелких морщинок;
 — Улучшение рельефа кожи;
 — Сияние, здоровый цвет лица.

Как правило, прибегают к биоревитализации после 40 лет, но мы рекомендуем задуматься о процедуре уже после 25 лет. Таким образом, к результатам прибавится возможность предотвратить проявление возрастных изменений на длительный промежуток времени.

4 картинка cтатьи на тему : 'Биоревитализация для увлажнения кожи и придания молодости'

Биоревитализация в Омске — только Dolce Vita.

В нашем клубе красоты и здоровья мы используем биоревитализацию гиалуроновой кислотой, которая содержится в препаратах брендов Profhilo, Белотеро и Revi, которые зарекомендовали себя как эффективные и безопасные биоревитализанты. Цена биоревитализации за 1 процедуру варьируется от 10750 до 24000 рублей.


Но не только правильные препараты важны для качественной процедуры, но и умелые руки квалифицированных врачей-косметологов. Команда Dolce Vita на протяжении 19 лет совершенствует свои навыки, повышает уровень компетенций, при этом отслеживания главные тренды превентивной медицины и подхода к сохранению естественной молодости. В 2023 году наша косметологическая клиника вошла в ТОП-10 частных клиник по версии популярного медицинского портала Продокторов. Это еще раз доказывает, что для Dolce Vita выбор пациентов является главным двигателем прогресса в области косметологии.



Читайте также
5 картинка рекомендуемой статьи на тему : 'Розацеа и купероз: в чем отличия на лице?'
Косметологические процедуры
03 июля 2024