Как убрать малярные мешки? – Блог клуб красоты и здоровья Dolce Vita
Логотип Dolce Vita Читайте новую статью в клубе центра красоты и здоровья Dolce Vita – Как убрать малярные мешки?. Полезные рекомендации, обзоры и новости от экспертов в области косметологии, коррекции фигуры и повышения качества жизни.

Как убрать малярные мешки?

Малярные мешки под глазами – это отечность в области под глазами, которая может придавать лицу уставший вид.

Они обычно возникают из-за накопления жидкости в тканях под глазами или из-за расширения капилляров кожи в этой области. Малярные мешки могут быть временными или постоянными.

Причины появления малярных мешков?

Существует различные факторы появления малярных мешков:

  1. 1) Генетическая предрасположенность. Некоторые люди могут иметь наследственную склонность к появлению мешков под глазами. 

  2.  2) Питание. Неправильное питание, слишком соленая или пикантная пища, чрезмерное потребление алкоголя и кофе, а также дефицит витаминов и минералов могут способствовать появлению мешков под глазами.

  3.  3) Усталость и недосып. Недостаток сна, усталость и стресс могут привести к расширению сосудов вокруг глаз, что вызывает появление мешков.

  4. 4) Старение. С возрастом кожа становится тоньше и менее упругой, что может привести к выделению жировой ткани под глазами и, как следствие, к появлению мешков. 

  5.  5) Солнце и ультрафиолетовое излучение. Повышенная экспозиция солнцу и ультрафиолетовому излучению может усугублять проблему с мешками под глазами. 

  6. 6) Другие причины. Длительное использование компьютеров или устройств с экранами, курение, алкоголь и даже специфический макияж могут также способствовать появлению мешков под глазами.

2 картинка cтатьи на тему : 'Как убрать малярные мешки?'

Как можно убрать малярные мешки?

В Дольче Вита есть процедуры, которые помогут вам избавиться от малярных мешков под глазами. Одна из них - это альтера терапия.

Ultherapy-терапия — это неинвазивная процедура подтяжки кожи с использованием ультразвуковых волн. Она может быть полезна для устранения малярных мешков под глазами. 

Консультация с врачом. Первым шагом будет консультация с врачом-косметологом, который определит, подходит ли вам Ultherapy-терапия для решения проблемы с малярными мешками. Врач также может рекомендовать другие процедуры или комбинацию процедур для достижения наилучших результатов.

Подготовка к процедуре. Врач объяснит вам, как подготовиться к процедуре. Обычно не требуется особой подготовки, но могут быть рекомендованы некоторые ограничения в использовании определенных медикаментов или косметических средств перед процедурой.

Процедура альтера-терапия. Во время процедуры врач будет наносить гель на область под глазами, после чего будет прокладывать ультразвуковую манипулу по коже. Ультразвуковые волны проникают в глубокие слои кожи, стимулируя синтез коллагена и эластина, что способствует подтяжке и укреплению кожи.

Восстановление. После процедуры вам может потребоваться некоторое время для восстановления от возможного покраснения, отека или неприятных ощущений. Врач может рекомендовать некоторые средства для снятия дискомфорта и ускорения процесса восстановления.

Результаты. После процедуры может потребоваться несколько месяцев, чтобы увидеть окончательные результаты. Подождать необходимо потому, что запускаемый синтез коллагена и эластина происходит в течение 2-3 месяцев. Результаты Ultherapy обычно длительны, но возможно потребуется повторение процедуры через несколько лет. Стоит помнить, что каждый человек индивидуален, и результаты альтера терапии могут различаться в зависимости от состояния кожи и особенностей организма. Важно провести консультацию с опытным врачом, чтобы оценить пригодность процедуры в вашем конкретном случае и получить наилучшие результаты.

Читайте также
3 картинка рекомендуемой статьи на тему : 'Комплексное похудение'
Коррекция фигуры
15 января 2024