Как убрать морщины? – Блог клуб красоты и здоровья Dolce Vita
Логотип Dolce Vita Читайте новую статью в клубе центра красоты и здоровья Dolce Vita – Как убрать морщины?. Полезные рекомендации, обзоры и новости от экспертов в области косметологии, коррекции фигуры и повышения качества жизни.

Как убрать морщины?

Морщины на лице – это естественное проявление старения, которое сказывается на нашей внешности. Не у всех они появляются в одном и том же возрасте и на одинаковых местах. Все зависит от генетики, образа жизни и морфотипа старения. Например, при деформационном морфотипе, ярко выраженными становятся морщины-марионетки, при усталом — морщины под глазами.  А при мелкоморщинистом — морщины покрывают все лицо.

Причины появления морщин?

  • 1) Возрастные изменения. Конечно же, самой распространенной причиной появления морщин является старения.  

  •  2) Оживленная мимика.

  •  3) Генетическая предрасположенность. Не зависящая от человека причина, из-за которой возможность предупредить появление морщин снижается к минимуму. Поэтому человеку приходится бороться только с фактическим проявлением.

  • 4) Образ жизни и вредные привычки. Здоровый сон, правильное питание, питьевой режим и баланс физической активности в течение дня — все это сильно влияет на количество морщин. Хорошее самочувствие является залогом внешней привлекательности. 

  •  5) Неправильный уход за кожей или его отсутствие. Использование уходовое косметики не всегда несет пользу. Порой некачественные продукты могут не только не иметь эффекта, а даже испортить кожу. Поэтому важно, чтобы подбором уходовой косметики занимался косметолог. 

  • 2 картинка cтатьи на тему : 'Как убрать морщины?'

    Существует ли профилактика появления морщин в домашних условиях?

    Ежедневная бьюти-рутина является главным способом предотвратить морщины. Уход за кожей должен быть многоступенчатым и подобранным по вашему типу. Этапы домашнего ухода:

  •   — Очищение — процесс очистки лица от макияжа и загрязнений для улучшения проникновения полезных веществ в кожу.

  •  — Тонизация — восстанавливает естественный ph-баланс кожи.

  •  — Сыворотка — концентрат полезных веществ, который оказывает целенаправленное воздействие на проблему.

  • — Маска — усиливает эффект от сыворотки, дополнительно питает кожу.  

  •  — Крем — завершает процесс уход, восстанавливает и защищает кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды.  

  • 3 картинка cтатьи на тему : 'Как убрать морщины?'

    Разглаживание морщин у косметолога.

    Современные методы коррекции морщин лица не ограничиваются использованием крема. Мы придерживаемся комплексного подхода, состоящего из аппаратных и инъекционных методик в сочетании с профессиональным косметологическим уходом. Fotona 4D — инновационная лазерная методика, которая сочетает четыре технологии в одной процедуре.

    Этап 1: Внутриротовая подтяжка, которая обеспечивает глубокий прогрев тканей изнутри и стимулирует коллагеногенез. 

    Этап 2: Фракционное омоложение — реконструкция дермы, избавление от сосудистых образований.

    Этап 3: Уменьшение жировых отложений в средней трети лица и подбородка, подтяжка кожи и выравнивание морщин. 

    Этап 4: Завершающий этап процедуры дает возможность подобрать режим в зависимости от запроса пациента. Таким образом, закрепляются уже достигнутые результаты: кожа становится ровной, бархатной и приобретает здоровое сияние. Методика подходит для устранения всех видов морщин: морщин вокруг глаз, на лбу, вокруг рта. Инъекционные методики.

    Ботулинотерапия (инъекции Ботокса / Диспорта / Ксеомина) — это самая популярная методика для устранения морщин. В основе препаратов лежит ботулотоксин. Это вещество блокирует передачу нервного импульса в мышцу, мускулатура расслабляется, уходит напряженность и морщины разглаживаются. Процедура не только устраняет существующие морщины, но и препятствует появлению новых.

    Контурная пластика филлерами. 

    В основе препаратов лежат вещества различной плотности на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция. Процедура подходит для восполнение носогубных складок и коррекции носослезной борозды.

    Косметологические уходы Biologique Recherche.

    Французская космецевтика отличается индивидуальным составом под каждую проблему. Антивозрастная процедура MC 110, которая способна разгладить морщины, и также подходит для тусклой кожи.

    Картинка автора статьи : 'Как убрать морщины?' - Дарья Сергеевна Денисенко
    4 картинка процедуры к статье на тему : 'Как убрать морщины?'
    5 картинка процедуры к статье на тему : 'Как убрать морщины?'
    6 картинка процедуры к статье на тему : 'Как убрать морщины?'
    7 картинка процедуры к статье на тему : 'Как убрать морщины?'

    Для того, чтобы подобрать эффективную методику, необходимо пройти прием у врача-косметолога. В ходе консультации врач проводит сбор анамнеза и осмотр с помощью диагностического прибора Antera. Эта технология позволяет детально изучить состояние кожи пациента, чтобы специалист смог определить способ коррекции морщин или назначить соответствующие процедуры для улучшения ее качества.

    Читайте также
    8 картинка рекомендуемой статьи на тему : 'Биоревитализация для увлажнения кожи и придания молодости'
    Косметологические процедуры
    06 декабря 2023