Аппаратные массажи – Блог клуба красоты и здоровья Dolce Vita
Логотип Dolce Vita Читайте новую статью в блоге клуба красоты и здоровья Dolce Vita – Аппаратные массажи . Полезные рекомендации, обзоры и новости от экспертов в области косметологии, коррекции фигуры и повышения качества жизни.

Аппаратные массажи

Как часто мы откладываем дела и планы на потом: «с понедельника пойду в спортзал», «летом начну обливаться холодной водой», «брошу курить в новом году»! Знакомо? Меж тем жизнь с каждым годом всё быстрее и быстрее раскручивает своё колесо, а мы по-прежнему остаёмся при своих килограммах, вредных привычках, ямочках на ягодицах и растяжках. Да, можно обратиться к профессиональному тренеру, изматывать себя долгими тренировками, соблюдать жёсткие диеты. Однако эти планы часто спотыкаются о множество «НО»: тренировки требуют массу энергии, силы воли и времени, которое далеко не всегда найдётся у занятого человека, а диета хороша лишь для тех, у кого всё в порядке с ЖКТ и уровнем витаминов в организме. В этой статье мы расскажем о том, как можно скорректировать фигуру простыми способами, с удовольствием и пользой для здоровья.

Почему мы худеем или наоборот, поправляемся? Всё дело в энергии. Если мы потребляем меньше энергии, чем расходуем, то теряем вес. Однако, похудеть, добиться желаемых цифр на весах ещё не означает создать идеальную фигуру. Ограничивая себя в питании, выдерживая диету, человек действительно похудеет, масса тела становится меньше, но при этом уходит не только жировая, но и мышечная масса. А значит, само по себе снижение веса не решает проблемы упругости мышц, целлюлита, тонуса кожи и растяжек. Неслучайно для укрепления мышечного каркаса профессиональные диетологи рекомендуют заниматься фитнесом. Добиться максимального результата и обрести идеальную подтянутую фигуру, красивое тело без целлюлита поможет аппаратный массаж.

Аппаратный массаж для похудения: почему он эффективен

2 картинка процедуры к статье : 'Аппаратные массажи '
Эндосфера-терапия от 4700
6-12 сеансов
3 картинка процедуры к статье : 'Аппаратные массажи '
ICOONE Body от 3750
от 6 сеансов
4 картинка процедуры к статье : 'Аппаратные массажи '
Exilis Body от 5500
6-10 сеансов
5 картинка процедуры к статье : 'Аппаратные массажи '
Ударно-волновая терапия от 1450
6-10 сеансов

Суть технологии разных видов аппаратного массажа состоит в улучшении обменных процессов на клеточном уровне, нормализации оттока лимфы, уменьшении объёма жировых клеток. При этом размягчается даже застарелая, плотная жировая ткань, становясь послушной и податливой дальнейшему воздействию. Важно, что после каждого сеанса массажа не только уменьшаются объёмы, но и кожа приобретает эластичность, повышается её тонус в результате выработки коллагена. И такое неприятное явление, как обвисание кожи, а оно является частым спутником похудания, – абсолютно исключено!
Что Вы получите от аппаратного массажа:

  • Стройное тело
  • Подтянутый силуэт, чёткие контуры фигуры
  • Эластичная упругая кожа
  • Активация лимфотока, снижение отёчности
  • Уменьшение целлюлита и растяжек

В клубе красоты и здоровья Dolce Vita есть различные аппаратные методики коррекции фигуры, представим их по порядку.

6 картинка cтатьи на тему : 'Аппаратные массажи '

RF-лифтинг тела на аппарате EXILIS

  – инновационная разработка, комбинированная технология, при которой радиочастота и ультразвук одновременно воздействуют на ткани. Во время процедуры запускается синтез коллагена, улучшаются микроциркуляция, лимфоток и дренаж в тканях. Результат порадует даже самых требовательных красавиц: уменьшение объёмов тела и целлюлита, подтянутые ягодицы, живот, бёдра, упругая, помолодевшая кожа.

RF-лифтинг – это мягкая, комфортная процедура, при которой не повреждаются ткани, поэтому полностью исключены ожоги, травмы и прочие неприятности и осложнения. Всё, что ощущает клиент в процессе RF-лифтинга – это небольшое нагревание, при этом температура кожи остаётся практически неизменной. Аппарат EXILIS оснащён встроенной системой контролируемого охлаждения, благодаря которой специалист регулирует степень нагрева и интенсивность воздействия. Как и у большинства аппаратных методик, эффект у RF-лифтинга накопительный, потому для достижения и закрепления наилучшего результата косметологи рекомендуют проходить терапию курсами, по 6-10 сеансов.  

Похудеть с удовольствием возможно!
7 картинка cтатьи на тему : 'Аппаратные массажи '

Вакуумно-роликовый массаж

Это процедура для глубокой коррекции всех участков тела. Специалисты клуба красоты и здоровья Dolce Vita работают на аппарате ICOONE – одна из лучших итальянских разработок для моделирования фигуры по особой запатентованной технологии Roboderm®. Суть технологии состоит в вакуумном воздействии на кожу, подкожно-жировую клетчатку и соединительную ткань для расщепления жировых отложений и омоложения. В ходе процедуры улучшается микроциркуляция крови и налаживаются обменные процессы в тканях, запускается активная выработка коллагена и эластина. Результат – подтянутое упругое тело, уменьшение отёчности, ровный красивый силуэт без целлюлита.

8 картинка процедуры к статье на тему : 'Аппаратные массажи '
9 картинка процедуры к статье на тему : 'Аппаратные массажи '

Эндосфера-терапия

Вид аппаратного массажа, в основе которого лежит сочетание компрессии с глубокой микровибрацией. В клубе красоты и здоровья Dolce Vita есть оригинальный аппарат Endospheres Therapy, который выводит лишнюю жидкость из тканей, борется с застойными явлениями и отёками. Стенка сосудов укрепляется, активизируется кровообращение и обменные процессы, улучшается питание кожи и мышц. Технология абсолютна безопасна: аппарат воздействует на глубоко расположенные ткани, не травмируя ни кожу, ни лимфу. Эндосфера-терапия позволяет сократить объёмы тела, приподнять ягодицы и избавиться от целлюлита. Эта процедура стала популярным методом похудения благодаря высокой эффективности и скорости результата, позволяет легко и в короткие сроки привести себя в форму без тренировок и диет, ведя привычный образ жизни. Эндосфера-терапия также хороша и для тех, кто занимается спортом, поскольку усиливает результат тренировок, помогает проработать глубокие мышцы и создать красивый рельеф.

10 картинка процедуры к статье на тему : 'Аппаратные массажи '

Методика коррекции фигуры акустическими волнами.

Работает в комплексе с другими технологиями как дополнительная процедура. Ударно-волновая терапия эффективна в профилактике и борьбе с целлюлитом, растяжками и рубцами, рекомендована для локальной коррекции жировых отложений и повышения тонуса кожи. X–Wave приходит на помощь в решении таких эстетических проблем, как дряблая кожа внутренней части рук, бёдер, ягодиц, появление «апельсиновой корки».



Фото результата
11 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Аппаратные массажи '
до
12 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Аппаратные массажи '
после
13 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Аппаратные массажи '
до
14 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Аппаратные массажи '
после
15 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Аппаратные массажи '
до
16 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Аппаратные массажи '
после
17 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Аппаратные массажи '
до
18 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Аппаратные массажи '
после

Все методики, представленные в клубе красоты и здоровья Dolce Vita, абсолютно безопасны, что следует из бизнес-концепции компании:

  • при выборе оснащения клиники мы руководствуемся лучшими практиками российских и зарубежных коллег;
  • работаем только на оригинальном оборудовании, у нас нет китайско-корейских аналогов;
  • всё оборудование сертифицировано и проходит регулярное обслуживание;
  • специалисты обучаются у сертифицированных тренеров, постоянно совершенствуя практические навыки и повышая профессионализм.


Если вы решили избавиться от лишних сантиметров, целлюлита, растяжек и других эстетических проблем, не откладывайте это на «следующий понедельник»!

Читайте также
19 картинка рекомендуемой статьи на тему : 'RF-лифтинг лица и кому это действительно поможет?'
Косметологические процедуры
25 декабря 2023