Процедура Exilis Face для омоложения – Блог клуб красоты и здоровья Dolce Vita
Логотип Dolce Vita Читайте новую статью в клубе центра красоты и здоровья Dolce Vita – Процедура Exilis Face для омоложения. Полезные рекомендации, обзоры и новости от экспертов в области косметологии, коррекции фигуры и повышения качества жизни.

Процедура Exilis Face для омоложения

Аппаратное омоложение - это современная процедура, направленная на улучшение состояния кожи с использованием специальных технологий. Аппараты включают в себя лазеры, ультразвуковые и радиочастотные устройства и другие технологии, которые способны стимулировать естественные процессы в коже.

Процедуры аппаратного омоложения могут быть направлены на уменьшение морщин и пигментации, а также на улучшение цвета и текстуры, повышения упругости.

Новое слово в косметологии

Популярной аппаратной техникой является лазерное омоложение которое используется для коррекции поверхностных слоев кожи, стимуляции производства коллагена и улучшения кровообращения.


Помимо омоложения лазером, популярной и более щадящей техникой является радиочастотное омоложение (RF-лифтинг), которое использует радиоволны для нагревания тканей кожи, стимулируя производство коллагена и повышая упругость.


RF-лифтинг — это современная нехирургическая процедура, направленная на лифтинг, омоложение, улучшение тонуса кожи, уменьшение морщин. 



2 картинка процедуры к статье : 'Процедура Exilis Face для омоложения'
Exilis Face от 5500
6—10 сеансов

Уникальный аппарат

Процедура RF-лифтинга лица проводится с использованием специального аппарата Exilis Ultra 360 — это единственная технология, которая сочетает  ультразвуковую и радиочастотную энергии. В отличие от омоложения лазером, они оказывают термическое воздействие на кожу и подкожную жировую ткань: при контакте с кожей ткани прогреваются до определенной температуры, что приводит к стимуляции синтеза коллагена и эластина, улучшению кровообращения, а также разрушению жировых отложений в зоне нижней трети лица и подбородка. 


3 картинка cтатьи на тему : 'Процедура Exilis Face для омоложения'

Преимущества процедуры Exilis

  1. 1) Одним из главных преимуществ RF-лифтинга лица является отсутствие необходимости в инвазивном вмешательстве, что существенно снижает риск осложнений и сокращает период восстановления после процедуры. Поэтому для женщин омоложение такого формата будет наиболее удобным, не нарушая привычный ритм жизни.

  2. 2) Кроме того, эффект RF-лифтинга сравнительно долгосрочен, так как он стимулирует естественные процессы в организме, приводящие к улучшению состояния кожи.

  3. 3) Процедура проводится на всех участках лица, включая лоб, щеки, подбородок и область вокруг глаз. Во время процедуры, косметолог водит специальной манипулой излучающей энергии. При этом не создавая неприятных ощущений. Методика хорошо подходит для устранения морщин, уменьшения отечности, повышения тонуса, а также для улучшения общего состояния кожи. RF-омоложение можно сравнить с косметическим омоложением, потому что период реабилитации отсутствует. Сразу после процедуры можно отправляться по своим делам.



Как правило, для достижения положительных результатов нужно несколько сеансов RF-лифтинга. При этом количество процедур определяется особенностями кожи и желаемым эффектом. Как правило, достаточно 4-6 процедур. Кроме того, важно учитывать, что результаты после RF-лифтинга обычно начинают проявляться через несколько недель после завершения курса процедур, так как на синтез коллагена и эластина требуется время.


Несмотря на то, что период реабилитации у процедуры отсутствует, существуют определенные противопоказания. К ним относятся: диабет, воспаление в зоне воздействия, беременность и период лактации, а также онкология.



Для достижения эффекта требуется 4-6 процедур
4 картинка cтатьи на тему : 'Процедура Exilis Face для омоложения'

Фото процедуры

RF-лифтинг Exilis — это эффективный и безопасный метод омоложения. Однако перед проведением процедуры необходима консультация врача-косметолога.


Клуб красоты и здоровья Dolce Vita — это настоящий центр омоложения. Все косметологи клуба имеют профильное медицинское образование и проходят обязательное обучение по каждой из представленных методик омоложения. Представленные аппараты оригинальные и имеют сертификаты подтверждения. Поэтому выбирая любую технологию, вы можете быть уверены в безопасности и качестве омоложения. Лазерное, ультразвуковое или радиочастотное — косметологи Dolce Vita подберут лучший способ коррекции возрастных изменений с учетом индивидуальных особенностей. 


Цена омоложения Exilis Ultra зависит от зоны воздействия и количества процедур. При проведении процедуры консультация косметолога бесплатна.


Запишитесь на консультацию в центр омоложения Dolce Vita.



Картинка автора статьи : 'Процедура Exilis Face для омоложения' - Валерия Сергеевна Вербицкая
Читайте также
5 картинка рекомендуемой статьи на тему : 'Кисетные морщины: как убрать возраст с губ'
Косметологические процедуры
25 апреля 2024