Как убрать жир и избавиться от лишнего веса? – Блог клуба красоты и здоровья Dolce Vita
Логотип Dolce Vita Читайте новую статью в блоге клуба красоты и здоровья Dolce Vita – Как убрать жир и избавиться от лишнего веса? . Полезные рекомендации, обзоры и новости от экспертов в области косметологии, коррекции фигуры и повышения качества жизни.

Как убрать жир и избавиться от лишнего веса?

В норме количество жировой ткани у женщин составляет примерно 15-18% от общей массы тела, а у мужчин – 8-15%. Как только эти показатели ползут вверх, это отражается не только на внешности, но и на самочувствии. Наша самооценка начинает снижаться, тревожность повышается и возникают навязчивые мысли о том, как же скорее избавиться от лишнего.

Почему жир не уходит?

На это есть много причин.

 1. Диета: некоторые диеты могут быть неправильно сбалансированы, это приводит к тому, что вы потребляете более высокое количество калорий, чем тратите. А также, нарушает обмен веществ, что способствует накоплению жировых отложений.

2. Недостаток физической активности: недостаточное количество движения в течение дня или тренировках может замедлить скорость жиросжигания у организма.

3. Нарушение в обмене веществ: некоторые заболевания, такие как сахарный диабет или нарушения в работе щитовидной железы, могут приводить к нарушению обмена веществ, что затрудняет процесс сжигания жира.

4. Стресс и недостаток сна: высокий уровень стресса и недостаток сна могут приводить к увеличению уровня гормона кортизола, что может способствовать удержанию жира в организме.

5. Гормональные изменения: снижение уровня эстрогена у женщин или снижение тестостерона у мужчин, могут влиять на распределение жира в организме.

Поэтому жиросжигание — это рутинный процесс, а не «волшебная таблетка».



2 картинка процедуры к статье : 'Как убрать жир и избавиться от лишнего веса? '
1 сеанс
4 картинка процедуры к статье : 'Как убрать жир и избавиться от лишнего веса? '
ICOONE Body от 3750
от 6 сеансов

Как убрать жир и при этом не навредить организму?

У каждого человека уникальные физиологические особенности, которые необходимо учитывать. Поэтому в Dolce Vita любое вмешательство в естественные процессы организма происходит под наблюдением врача-физиотерапевта. Специалист анализирует полученные данные и составляет план питания, назначает перечень необходимых процедур и дает все рекомендации для здорового похудения. 

Жиросжигание в Dolce Vita начинается с биоимпедансного анализа тела. Благодаря специальным датчикам, которые подключаются к телу, возможно определить не только массу тела и процент жира, а также выявить скрытые проблемы организма. Результаты помогают врачу назначить процедуры по телу.

5 картинка cтатьи на тему : 'Как убрать жир и избавиться от лишнего веса? '

Сжигание жира холодом — криолиполиз

Криолиполиз — инновационная методика коррекции фигуры. Ее суть заключается в разрушении жировых клеток при помощи прицельного воздействия холода на проблемные зоны. За один сеанс жировая складка может уменьшится на 30%. Использование низких температур запускает естественные процессы сжигания подкожно-жировой клетчатки. Такое воздействие абсолютно безопасно, так как не инициирует воспалительные процессы и не влияет на кровеносную систему. Продукты распада, оставшиеся после разрушения жировых клеток выводятся из организма естественным путем в течение 2-3 месяцев. Поэтому окончательный результат от процедуры Вы увидите спустя 90 дней. 

Поэтому жиросжигание — это рутинный процесс, а не «волшебная таблетка»
6 картинка cтатьи на тему : 'Как убрать жир и избавиться от лишнего веса? '

Механическое расщепление жировых отложений — аппаратный массаж

Аппаратный массаж Icoone — это вакуумно-роликовая методика для эффективного расщепления жировой прослойки. Благодаря микроотверстиям в манипулах аппарата, происходит глубокая проработка каждого сантиметра тела. Через вакуум оказывается воздействие на кожу, подкожно-жировую клетчатку и соединительную ткань. Таким образом расщепляются жировые отложения, размягчается даже застарелая жировая ткань. Аппаратные массажи направлены на ускорение метаболизма.



Картинка автора статьи : 'Как убрать жир и избавиться от лишнего веса? ' - Ольга Валерьевна Христолюбова
7 картинка процедуры к статье на тему : 'Как убрать жир и избавиться от лишнего веса? '
8 картинка процедуры к статье на тему : 'Как убрать жир и избавиться от лишнего веса? '
9 картинка процедуры к статье на тему : 'Как убрать жир и избавиться от лишнего веса? '
10 картинка процедуры к статье на тему : 'Как убрать жир и избавиться от лишнего веса? '

Устранение «жировых ловушек» — SMAS-лифтинг для тела 

В клубе красоты и здоровья представлена уникальная процедура SMAS-лифтинга для тела на аппарате Ultraformer. Это технология воздействия сфокусированного ультразвука на локальные жировые отложения с целью их устранения. С помощью специальных насадок аппарата Ultraformer, ультразвуковая энергия проникает в глубокие слои подкожно-жировой клетчатки и разрушает адипоциты (жировые клетки). В результате этого уменьшается толщина жировой складки и уходят лишние объемы. Дополнительным положительным эффектом является синтез новых коллагеновых волокон которые составляют упругость кожи.


Помощь организму — нутриенты Biogena

Для поддержания работы всех функциональных систем необходимо в первую очередь соблюдать баланс важнейших витаминов и микроэлементов. В этом помогут уникальные комплексы биоактивных добавок австрийского бренда Biogena. Задачу контроля веса решит Диафит®-Формула. Гамма-аминомасляная кислота 500 (GABA) помогает организму при несбалансированном питании. В дополнение к основному рациону питания GABA способствует улучшению работы мозга, повышению качества сна, стабилизации эмоционального фона. Она также обладает успокаивающим действием, при этом не вызывая сонливости. Фит@Ворк® Стрессбиотик — нутриент, созданный для устранения проблем с пищеварением, возникшим на фоне психоэмоциональной нагрузки. Регулирует энергетический обмен, нормализует работу нервной системы и защищает клетки. А метаболические и углеводные нарушения, изменение уровня сахара в крови проконтролирует Альфа-липоевая кислота. Эти и многие другие инновационные составы рекомендуют врачи после обязательной сдачи анализов.



Фото результата
12 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Как убрать жир и избавиться от лишнего веса? '
до
13 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Как убрать жир и избавиться от лишнего веса? '
после
14 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Как убрать жир и избавиться от лишнего веса? '
до
15 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Как убрать жир и избавиться от лишнего веса? '
после
16 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Как убрать жир и избавиться от лишнего веса? '
до
17 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Как убрать жир и избавиться от лишнего веса? '
после
18 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Как убрать жир и избавиться от лишнего веса? '
до
19 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Как убрать жир и избавиться от лишнего веса? '
после

Dolce Vita — это центр коррекции фигуры, где каждая манипуляция проводится под строгим контролем врача-физиотерапевта, врача интегральной превентивной медицины Ольги Христолюбовой. Многолетний опыт специалистов, качественное проведение процедур и подтвержденная эффективность — залог успешной коррекции фигуры.

Запишитесь на консультацию к врачу-физиотерапевту и узнайте подробнее как избавиться от жира. 

Читайте также
20 картинка рекомендуемой статьи на тему : 'Секреты кожи без морщин'
Косметологические процедуры
24 января 2024