Комплексное похудение – Блог клуба красоты и здоровья Dolce Vita
Логотип Dolce Vita Читайте новую статью в блоге клуба красоты и здоровья Dolce Vita – Комплексное похудение. Полезные рекомендации, обзоры и новости от экспертов в области косметологии, коррекции фигуры и повышения качества жизни.

Комплексное похудение

Похудение — серьезный процесс, требующий ответственного подхода сразу к нескольким сферам жизни. Регулярные занятия спортом, правильные пищевые привычки, выполнение процедур для тела, — на все это нужно обратить внимание, если Вам хочется улучшить состояние Вашей фигуры.


В похудении важно не только сосредотачиваться на конечной цели — снижении веса, но и на том, чтобы все процессы происходили безопасно для нашего здоровья. Такой результат гарантирует только комплексный медицинский подход под контролем нашего врача-физиотерапевта Ольги Христолюбовой.

Что такое комплексный подход? 

Комплексный подход к похудению — это разработка индивидуального плана избавления от лишнего веса, включающий в себя несколько этапов: 

1) Консультацию врача-физиотерапевта.

Специалист собирает анамнез, выявляет скрытые проблемы и противопоказания. 

2) Биоимпедансный анализ тела.

Это метод анализа тела, в котором проводится оценка состава его состава: жировой массы, активной клеточной массы (клетки мышц и органов, нервные клетки), тощей, или внеклеточной массы (соединительная ткань, внеклеточная жидкость), а также общего содержания жидкости в организме.

3) Рекомендации по питанию, физической активности и образу жизни.

Исходя из результатов биоимпедансометрии, врач составляет план питания, и дает необходимые рекомендации для ускорения похудения без вреда для здоровья.

4) Курс процедур для тела.

В арсенале Dolce Vita есть все необходимые методики для разнонаправленного воздействия: как для снижения отечности и ускорения метаболизма, так и для устранения дряблости и целлюлита.

5) Улучшение психоэмоционального состояния.

Процедуры по телу имеют свойство расслаблять и «перегружать» нервную систему, за счет глубокого физического воздействия на мышцы и поверхность кожи. 

6) Подбор необходимых минералов и нутриентов.

Наш врач-физиотерапевт также является врачом интегральной превентивной медицины, а значит имеет необходимые знания и опыт, чтобы составить рекомендации по приему полезных веществ для улучшения самочувствия.

6) Регулярный контроль результата.

На протяжении всего процесса похудения, пациент находится под контролем врача-физиотерапевта и при необходимости получает корректировки в программе.




2 картинка процедуры к статье : 'Комплексное похудение'
Эндосфера-терапия от 4700
6-12 сеансов
3 картинка процедуры к статье : 'Комплексное похудение'
ICOONE Body от 3750
от 6 сеансов
4 картинка процедуры к статье : 'Комплексное похудение'
Exilis Body от 5500
6-10 сеансов
5 картинка процедуры к статье : 'Комплексное похудение'
IYASHI DOME от 3700
6-10 сеансов

Какие процедуры помогут ускорить похудение?

Современные методики имеют различные направления работы. Благодаря инновационным аппаратным технологиям, вы сможете ускорить метаболизм, избавиться от отечности, лишних объемов и целлюлита, а также устранить дряблость кожи. В Dolce Vita представлен огромный арсенал методик, которые помогут в решении всех задач коррекции фигуры. Поэтому только врач-физиотерапевт сможет подобрать идеальное комбо технологий, с учетом индивидуальных особенностей каждого организма. Похудение — процесс поэтапный, поэтому рассмотрим какие именно методики есть в арсенале Dolce Vita для каждого этапа.




6 картинка cтатьи на тему : 'Комплексное похудение'

Этап 1: Избавляемся от лишней воды

В начале похудения важно избавиться от лишней воды и разогнать обмен веществ. В этом поможет инновационная японская технология IYASHI DOME (Яши Дом).  В основе нее лежит воздействие инфракрасным излучением в специальной капсуле. Уникальные волны капсулы попадают в резонанс с излучаемыми человеком волнами. Нагрев во время процедуры составляет всего 39 градусов Цельсия, что является гораздо более эффективной и безопасной процедурой, нежели обычная инфракрасная сауна. Новая технология жиросжигания и очищения организма, по эффективности сопоставимая с 20-ти километровой пробежкой. С потом уходят токсины, аммиак, холестерин, тяжёлые металлы, продукты расщепления жира и подкожной клетчатки. Ускоряются обменные процессы на клеточном уровне, нормализуется отток лимфы, уменьшаются объемы жировых клеток.

Организм чувствует легкость уже после первой процедуры.

С задачей ускорения метаболизма и выведения жидкости отлично справятся аппаратные массажи ICOONE Body и Эндосфера-терапия

Вакуумно-роликовый массаж ICOONE Body – процедура эффективного липолиза и омоложения тела по запатентованной итальянской технологии Roboderm. Методика состоит в вакуумном воздействии на кожу, подкожно-жировую клетчатку и соединительную ткань через микроотверствия в манипулах. Улучшается микроциркуляция крови, налаживаются обменные процессы в тканях, запускается синтез коллагена и расщепляются жировые отложения, при этом размягчается даже плотная жировая ткань и фиброзные тяжи (целлюлит).

Принцип действия Эндосфера-терапии состоит из проработки всего тела (даже стоп и кистей рук) специальной цилиндрической манипулой с 50 вращающимися сферами. Эта насадка создает эффект «лимфатического насоса», что способствует устранению лишней жидкости из организма. Эндосфера-терапия работает как самостоятельная процедура, но также будет прекрасно дополнять спортивные тренировки. С её помощью можно не только повысить плотность и тонус кожи, но и создать красивый мышечный рельеф.

Также, сеанс эндосферы избавляет от тяжести в ногах и выводит молочную кислоту из мышц, которая скапливается после усиленных тренировок. 


Важно: наилучший результат в похудении достигается благодаря контролю врача
7 картинка cтатьи на тему : 'Комплексное похудение'

Процедура в капсуле IYASHI DOME — комфорт и эффективность

Этап 2: Работа с локальными жировыми отложениями (липолиз).

Липолиз — это процесс расщепления жира. Локальные жировые отложения уйдут после первой процедуры благодаря криолиполизу и SMAS-лифтингу тела.

Криолиполиз — инновационная методика коррекции фигуры за один сеанс. Ее суть заключается в разрушении жировых клеток при помощи прицельного воздействия холода на проблемные зоны. За один сеанс жировая складка может уменьшится на 30%. Использование низких температур запускает естественные процессы сжигания подкожно-жировой клетчатки. Такое воздействие абсолютно безопасно, так как не инициирует воспалительные процессы и не влияет на кровеносную систему. Продукты распада, оставшиеся после разрушения жировых клеток выводятся из организма естественным путем в течение 2-3 месяцев. Поэтому окончательный результат от процедуры Вы увидите спустя 90 дней.  

SMAS-лифтинг для тела на аппарате Ultraformer. Это технология воздействия сфокусированного ультразвука на локальные жировые отложения с целью их устранения. С помощью специальных насадок аппарата Ultraformer, ультразвуковая энергия проникает в глубокие слои подкожно-жировой клетчатки и разрушает адипоциты (жировые клетки). В результате этого уменьшается толщина жировой складки и уходят лишние объемы. 



Картинка автора статьи : 'Комплексное похудение' - Ольга Валерьевна Христолюбова
8 картинка процедуры к статье на тему : 'Комплексное похудение'
9 картинка процедуры к статье на тему : 'Комплексное похудение'
10 картинка процедуры к статье на тему : 'Комплексное похудение'
11 картинка процедуры к статье на тему : 'Комплексное похудение'
12 картинка процедуры к статье на тему : 'Комплексное похудение'
13 картинка процедуры к статье на тему : 'Комплексное похудение'

Этап 3: Восстанавливаем качество кожи

Сокращение объемов жировой прослойки не всегда конечный результат. Для того, чтобы эффект похудения был полноценным, стоит обратить особое внимание и на качество кожи. После потери веса могут возникнуть такие неприятные последствия, как дряблость, целлюлит и жировые ловушки. В этом случае мы рекомендуем обратиться к технологии RF-лифтинга. В Dolce Vita процедура проводится на аппарате Exilis. Он позволяет бережно воздействовать на кожу и подкожно-жировую прослойку с помощью радиочастоты и ультразвука. Синергия этих двух энергий способствует синтезу коллагена и дезактивации жировых фиброструктур. Во время процедуры разглаживается рельеф кожи и уменьшается жировая прослойка.

Этап 4: Сохраняем результат

Благодаря комплексному подходу к похудению, а именно правильному питанию, физическим нагрузкам и аппаратной проработке тела возможно достичь фигуры мечты в кратчайшие сроки. Но любые изменения в организме должны сопровождаться медицинским наблюдением, сохранением баланса минеральных веществ и витаминов в организме. В этом помогут уникальные комплексы биоактивных добавок Biogena. Задачу контроля веса решит Диафит®-Формула. Для устранения стресса на фоне несбалансированного питания и вредных привычек создана инновационная Нитростресс®-Формула II. А метаболические и углеводные нарушения, изменение уровня сахара в крови проконтролирует Альфа-липоевая кислота. Повышение энергии и улучшение общего физического состояния являются ключевыми задачами в процессе похудения — их выполнение обеспечит L-Карнипьюр. Эти и многие другие инновационные составы прописываются специалистами Dolce Vita, которые прошли специальное обучение от австрийского бренда Biogena.


Если вы всерьез задумались о похудении, то в Dolce Vita вы можете быть уверены в результате: 20 лет опыта, более 10 аппаратных методик для тела и специалисты, которые регулярно повышают свою квалификацию у лучших тренеров страны и мира.



Фото результата
15 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Комплексное похудение'
до
16 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Комплексное похудение'
после
17 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Комплексное похудение'
до
18 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Комплексное похудение'
после
19 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Комплексное похудение'
до
20 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Комплексное похудение'
после
21 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Комплексное похудение'
до
22 картинка результата процедуры к статье на тему : 'Комплексное похудение'
после
Читайте также
23 картинка рекомендуемой статьи на тему : 'Криолиполиз'
Коррекция фигуры
03 ноября 2023