Красота без тонального крема – Блог клуба красоты и здоровья Dolce Vita
Логотип Dolce Vita Читайте новую статью в блоге клуба красоты и здоровья Dolce Vita – Красота без тонального крема. Полезные рекомендации, обзоры и новости от экспертов в области косметологии, коррекции фигуры и повышения качества жизни.

Красота без тонального крема

Всё чаще на страницах женских журналов, в блогах и соцсетях встречается понятие «естественная красота». Почему сейчас это важно? В чём секрет и особенности этого тренда «природной естественности»? Очередная рекламная уловка или новый взгляд на женскую красоту? Давайте разбираться вместе.

Тренд на естественность

2 картинка процедуры к статье : 'Красота без тонального крема'
FOTONA 4D от 40000
3 сеанса
3 картинка процедуры к статье : 'Красота без тонального крема'
Косметологические уходы для лица от 6900
от 3 сеансов
4 картинка процедуры к статье : 'Красота без тонального крема'
M22 от 500
3-6 сеанса

Пожалуй, стремление современного человека к натуральному и чистому стало характерным не только для бьюти-сферы. Всё большей популярностью пользуются предметы быта из натурального дерева, торты без красителей и маргарина, а на место привычных полиэтиленовых пакетов становятся льняные сумки-шоперы.

Многие красавицы стали отказываться и от душного тонального крема, предпочитая естественность. «Куда же без хорошего тональника, особенно если тебе уже далеко не двадцать?» - скорее всего, кто-то из дам не согласиться. Да, так и есть. Сегодня множество корректоров хорошо маскируют неровности кожи, пигментные пятна, расширенные поры и морщинки. Однако стоит смыть макияж, как кожа сама расскажет и про недостаток сна, и про неправильное питание, про стресс и усталость. Что с этим делать? Как побороть акне и купероз, избавиться от преждевременных морщин и пигментных пятен? Возможно ли вернуть коже молодость? 

К счастью, технологии в медицине и косметологии шагнули далеко вперёд, в этой статье мы расскажем о том, как без операции и множества тюбиков с маскирующими средствами подарить коже естественную красоту без фальши

5 картинка cтатьи на тему : 'Красота без тонального крема'

Для того, чтобы стать естественной и красивой, недостаточно просто смыть макияж. Регулярность процедур и правильно подобранные средства – вот залог эффективности косметического ухода за лицом. Поэтому первое, с чего следует начать – диагностика. Кожа имеет свои биоритмы, это орган, которому свойственно постоянно меняться, не только в течение жизни, но и даже в течение дня. Мы просыпаемся, умывая лицо прохладной водой, пьём горячий кофе, выходим на улицу, подставляя щёки колючему ветру или жгучему солнцу, сидим за компьютером или бежим на стадионе, смеёмся, удивляемся, а может, и плачем. А в коже тем временем то замедляются то ускоряются обменные процессы, то сужаются то расширяются сосуды, отшелушиваются старые клетки эпидермиса и образуются новые. Врач косметолог при подборе средств ухода учтёт массу нюансов, связанных с состоянием кожи в данное время, а также с сугубо индивидуальными особенностями кожи конкретного человека. Не бывает двух людей с абсолютно одинаковой кожей, потому так важны диагностика и индивидуальный подход в выборе косметических средств. Врач проведёт тщательную диагностику, чтобы максимально точно определить состояние кожи пациента.

Уход за кожей профессиональными средствами
6 картинка cтатьи на тему : 'Красота без тонального крема'

BIOLOGIQUE RECHERCHE

Компания Biologique Recherche, основанная во Франции в конце 1970-х как научно-исследовательская лаборатория, по сей день известна своей безупречной репутацией, разработала эксклюзивную методологию процедур для каждого состояния кожи человека и представила миру линейку профессиональной косметики. Продукт подходит как для салонных процедур, так и для домашнего ухода за кожей. Косметологи-эстетисты клуба красоты и здоровья Dolce Vita используют в процедурах ухода профессиональную косметику BIOLOGIQUE RECHERCHE, и выбор этого бренда обусловлен доказанной эффективностью данного продукта, который действительно работает. Препараты BIOLOGIQUE RECHERCHE это:

  • высокая концентрация активных компонентов;
  • уникальная технология производства, позволяющая максимально сохранить первоначальную структуру ингредиентов, а также точно спрогнозировать результат использования косметики;
  • полное отсутствие в составе синтетических ароматизаторов, что сводит к минимуму вероятность побочных эффектов и аллергии у клиента.

Важно, что косметику BIOLOGIQUE RECHERCHE нельзя купить в интернете, её подбором занимаются только профессиональные косметологи! Специалисты Dolce Vita подберут ключ к проблеме кожи каждого пациента, выполнят глубокую диагностику кожи и выстроят индивидуальную программу домашнего и профессионального ухода за лицом для достижения желаемого результата.

7 картинка процедуры к статье на тему : 'Красота без тонального крема'
8 картинка процедуры к статье на тему : 'Красота без тонального крема'
9 картинка процедуры к статье на тему : 'Красота без тонального крема'
10 картинка процедуры к статье на тему : 'Красота без тонального крема'
11 картинка процедуры к статье на тему : 'Красота без тонального крема'
12 картинка процедуры к статье на тему : 'Красота без тонального крема'


Профессиональная косметика BIOLOGIQUE RECHERCHE помогает людям по всему миру противостоять старению, защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды, в том числе от загрязнённого воздуха мегаполисов и сурового климата.



Так, продукция BIOLOGIQUE RECHERCHE:

  • Разглаживает мелкие морщинки;
  • Повышает эластичность и упругость кожи;
  • Выравнивает тон кожи;
  • Успокаивает чувствительную кожу;
  • Борется с проявлениями купероза – красноватой сосудистой сеточкой на лице.

Косметике BIOLOGIQUE RECHERCHE доверяют не только врачи, но и известные звёзды шоу-бизнеса: Николь Кидман, Деми Мур, София Коппола и Сальма Хайек не раз упоминали в своих интервью о предпочтении этого бренда. Тренд естественности, природной, здоровой красоты поддерживают и многие другие модели, актрисы, зачастую делясь в соцсетях своими фотографиями без макияжа.

Особое место среди сывороток и серумов занимает линейка BIOLOGIQUE RECHERCHE VIP O2 для зрелой кожи, так полюбившаяся косметологам. Эта серия продуктов – настоящая находка в борьбе со старением. Маски и кремы оксигенирующего комплекса VIP O2 налаживают доставку кислорода к коже, благодаря чему лицо приобретает отдохнувший сияющий вид.



13 картинка процедуры к статье на тему : 'Красота без тонального крема'

Аппаратные методики омоложения для максимального результата!

Уходовые процедуры становятся ещё более эффективными и полезными, когда их проводят синхронно с аппаратными. Комплексный подход к омоложению – верный способ раскрыть естественную красоту. Аппаратные методики отличаются высокой результативностью, безболезненностью, продолжительностью эффекта, отсутствием рубцов после процедур. В арсенале Dolce Vita есть аппараты, позволяющие решить различные косметологические задачи. Более подробно остановимся на двух.

Во-первых, это лазерный аппарат М22 – отличное решение при куперозе и пигментации. Врачи Dolce Vita рекомендуют пройти комплекс фототерапии на этом аппарате тем людям, чья кожа склонна к образованию пигментных пятен и сосудистых патологий. Благодаря интенсивному импульсному свету М22 разрушает клетки с избыточным меланином, а также воздействует на мелкие капилляры, устраняя купероз и розацеа

Другой аппарат лазерной косметологии – Fotona для безоперационого лифтинга и коррекции овала лица. Этот аппарат лазерного омоложения в клубе красоты и здоровья Dolce Vita приходит на помощь в борьбе с морщинами, устраняет «второй» подбородок, корректирует контур лица, выравнивает тон кожи.

Красивую кожу не захочется прятать под тональный крем, ведь истинная красота лица – это, прежде всего, здоровая свежая кожа. Дайте шанс своей коже, верните молодость и здоровье вместе с косметологами Dolce Vita в Омске.

Читайте также
14 картинка рекомендуемой статьи на тему : 'RF-лифтинг лица и кому это действительно поможет?'
Косметологические процедуры
25 декабря 2023